Lo Studio Crosasso Srl STP in collaborazione con Formont organizza

Corso di formazione obbligatorio di aggiornamento professionale, rivolto ai titolari di esercizio in attività, o loro delegati nel comparto della somministrazione di alimenti e bevande”

il 12 e 13 dicembre dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 18

 

Il corso di formazione si rivolge ai titolari di esercizio o loro delegati in attività del comparto della
somministrazione di alimenti e bevande già in possesso dei requisiti professionali di cui all’art. 71,
comma 6, d.lgs n. 59/2010 e s.m.i. e si propone, in particolare, di aggiornare e di informare gli
operatori del settore in tema di disposizioni riguardanti gli aspetti igienico-sanitari relativi alla
conservazione, manipolazione, preparazione, trasformazione e distribuzione degli alimenti, sia
freschi sia conservati, in tema di sicurezza e alla pertinente normativa di settore.
Il corso di formazione, della durata di 16 ore, ha validità triennale e rientra nell’obbligo del triennio 1/03/2016–1/03/2019  per cui i titolari o delegati dovranno aver svolto la formazione entro il 01/03/2019 pena ammenda fino a 450 € e sospensione dell’attività.
Per adesioni e info costi vi preghiamo di inviare una mail a oulx@studiocrosasso.it.